Tennisverein Lohne e. V.

calendar dates paper schedule

­čÄż Einladung zum geselligen D├Ąmmerschoppen im Tennisverein Lohne! ­čÄż

Liebe Vereinsmitglieder,

es ist wieder an der Zeit, unsere Verbundenheit und Leidenschaft f├╝r den Tennissport zu feiern! Wir laden euch herzlich zum traditionellen D├Ąmmerschoppen am 6. Oktober ein. Euer zahlreiches Erscheinen w├╝rde uns sehr freuen!

Datum: 6. Oktober
Ort: Clubheim des Tennisvereins Lohne

Der D├Ąmmerschoppen ist eine wunderbare Gelegenheit, die Saison ausklingen zu lassen und gemeinsam entspannte Stunden in unserer Tennisfamilie zu verbringen. Lasst uns in gem├╝tlicher Atmosph├Ąre auf unsere sportlichen Erfolge zur├╝ckblicken, neue Pl├Ąne schmieden und einfach eine gute Zeit miteinander verbringen.

Nat├╝rlich haben wir auch f├╝r das leibliche Wohl bestens gesorgt: Erfrischende Getr├Ąnke und leckere Snacks stehen f├╝r euch bereit. Freut euch auf anregende Gespr├Ąche, fr├Âhliches Beisammensein und vielleicht sogar die eine oder andere lustige Anekdote vom Tennisplatz.

Eure Teilnahme ist uns sehr wichtig, denn es sind die Mitglieder wie ihr, die unseren Verein zu etwas Besonderem machen. Lasst uns gemeinsam diesen Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

Damit wir besser planen k├Ânnen, bitten wir euch, uns bis zum 29. September Bescheid zu geben, ob ihr dabei sein werdet. Nutzt daf├╝r einfach das beigef├╝gte Anmeldeformular.

Wir z├Ąhlen auf euch und freuen uns darauf, gemeinsam eine gro├čartige Zeit zu verbringen!

Sportliche Gr├╝├če,

Tennisverein Lohne

P.S. Verpasst nicht die Gelegenheit, eure Tennisschl├Ąger f├╝r einen Abend gegen einen gem├╝tlichen Plausch einzutauschen. Wir sehen uns am 6. Oktober!