Tennisverein Lohne e. V.

Herzlich Willkommen beim TV Lohne

Für Gäste und Interessierte am Verein haben wir auf dieser Seite noch einmal alle wichtigen Informationen und Wegweiser zusammengefasst.

Generelles

Der TV Lohne ist ein unkomplizierter Verein. Am besten kommst Du vorbei und verschaffst Dir einen Überblick! Nutze die Chance und sprech dabei unseren Sportwart Matthias Soika oder einen unserer Vereintrainer an. So einfach geht das!

Nutze auch gerne unten das Kontaktformular oder wende Dich per Email an den vorstand@tv-lohne.de oder an den sportwart@tv-lohne.de

Wußtest Du schon, wie günstig eine Mitgliedschaft bei uns ist? Wir haben verschiedenste Pakete geschnürt. Darunter sollte sich die geeignete Form für DIch wiederfinden!

Anfahrt und Kontakt

Unsere Club Trainer

Der Tennisverein Lohne fühlt sich geehrt, mit den besten Tennistrainern der Region zusammenzuarbeiten, die gerne Dein persönlicher Trainer werden und Dir helfen können, zu gewinnen

Patrick Jersch

Michael Bahlmann

Grigore Seibert Geanta

Albert Haake

Vereinstrainer

Frederike Putthoff

Vereinstrainerin

Marvin Schippmann

Vereinstrainer

Punktspiel-Betrieb

Der TV Lohne nimmt mit zahlreichen Mannschaften am Punktspielbetrieb teil. Ihren richtigen Ansprechpartner erhalten sie über die Mannschaftsseite des TNB. Unser sportwart@tv-lohne.de ist ebenfalls ein guter Ansprechpartner – aber gehen Sie zunächst über den/die Mannschaftsführer(in).