Tennisverein Lohne e. V.

Informationen zur Fahrt nach Halle zu den Terra Wortmann Open am 18.06.2024

Am Dienstag (18.06.24) ist es so weit, wir fahren wieder mit unseren angemeldeten Mitgliedern zu den TWO nach Halle.

• Abfahrt aus Lohne: 10 Uhr vom Heinz-Dettmer-Stadion
  • Rückfahrt: Treffen auf dem Gelände um 18.30 Uhr vor Schinken Fischer, dann gehen wir gemeinsam zum Bus
  • Rückfahrt aus Halle: 19 Uhr Busparkplatz
  • Ankunft in Lohne: ca. 20.30 Uhr (Heinz-Dettmer-Stadion)
  • Kosten:
    • 35€ Kinder und Jugendliche mit der Rabatzz-Karte
    • 40€ Erwachsene
  • Das Geld wird in den nächsten Tagen bei den jeweiligen Teilnehmern abgebucht.
  • Ein Entschuldigungsschreiben für alle Schüler liegt im Clubhaus am Drucker aus.
  • Abmeldungen sind ab dem 10.06.24 nur noch kostenfrei möglich, wenn Ersatz gestellt wird.

Auf das Gelände darf ein kleiner Rucksack bzw. eine Tasche mitgenommen werden.
Auch Getränke bis 0,5 l dürfen mitgenommen werden, allerdings nur PET-Flaschen, keine Glasflaschen.
Bei warmen Temperaturen empfehlen wir eine Kopfbedeckung und ggf. Sonnenschutz mitzunehmen.
Während der Fahrt nach Halle verteilen wir die Eintrittskarten sowie die Telefonnummern von Elke, Ansgar und Kathreen, die ihr bei Fragen kontaktieren könnt.
Wenn wir in Halle auf dem Busparkplatz ankommen gehen wir gemeinsam zum Eingang.
Wir verlassen auch gemeinsam das Gelände, nachdem wir uns um 18.30 Uhr getroffen haben.
Wir fahren seit Jahren mit dem Reiseunternehmen Schomaker, im Bus könnt ihr zu günstigen Preisen von unserem tennisspielenden Busfahrer Jens Getränke erwerben.

Wir freuen uns auf einen schönen, spannenden Tennistag mit unseren Mitgliedern!

Im Namen des Vorstandes

Kathreen Behrens